sexta-feira, 8 de janeiro de 2010
Brownie Pitty
Ingredientes
2 xicaras de açucar (1 colher e 1/2 de sopa)
4 ovos
1 + 1/4 xicara de farinha (1 colher e 1/2 de sopa)
1 xicara chocolate (3/4 colher de sopa)
2 tabletes 200 grs. margarina (4 colheres sopa de manteiga)
2 colheres sobremesa com essência de baunilha
A gosto - Nozes Moida / passas ou castanhas
Preparo:
Na batedeira ou liquidificador, ovos, açucar, farinha, chocolate e baunilha. Misturando despeje lentamente a margarina ou manteiga derretida. Por último adicione as nozes (sem moer). Despeje num pirex, sem untar e asse em fogo baixo por 45 minutos até formar uma película esbranquiçada por cima. Após o descanso e resfriamento, corte e sirva em pedaços.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário